寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. vaishnavi

    我最喜欢夏天的一部分,只是让责任去,让一个负担过你的肩膀*提示提示,学校*这包括家庭作业,项目,...的压力是巨大的,而且我觉得在夏天,你可以放松自如,而不必不断趋之若鹜。另外,朋友们!

  2. 哈克

    我不喜欢夏天不太太多了,主要是因为我不擅长与热可言,但我喜欢水上公园和夏天是他们的最佳时机。

  3. 茉莉花

    我将开始大学今年秋天,所以我对这个夏天最喜欢的东西将是我与朋友和假期与家人最后的去处!

  4. Tasya @文学女猎人

    我完全同意有关的书籍和新的开端,这就是我能像我的念想,而不必对其他责任忧的时间。并不亚于讨厌学校,我喜欢去新鲜的思想和动机回来,即使它只会最后的第一个月

  5. 亚历克斯

    湿度始终杀死我在夏天,但我爱我的妈妈是各地更多的时候,因为她没有在夏天工作。我真正享受花时间与她和家人的休息。我也喜欢搞乱试图通过我的睡眠时间表赶上节目和书籍。

  6. 花和子弹期刊

    我爱夏天,我于是准备要与学校的笑来完成。我对夏天最喜欢的事情会阅读(我完全同意,这么多的阅读获取夏天完成了!),并在睡觉

发表评论