寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 米歇尔

    同意你Inej!其实我没有看过任何其他这些书我已经得到了我的TBR虽然最黑暗的头脑!听起来像我应该看它宜早不宜迟

  2. Tasya @文学女猎人

    AHH意志。对我来说,最终的坏男孩爱的兴趣肯定是他!我可以看到一些人怎么说,他是可怕的,但在这一天结束时,他喜欢JEM SO MUCH我心脏疼。他放弃了为泰莎杰姆的方式说了很多关于意志对我说:”)

  3. 凯拉

    WILL HERONDALE。MY BAE。他将永远是我最喜欢的书的男朋友 - 他简直是最好的。我还没有熟悉你的任何名单上的其他角色,但我这么惨想现在更使我能满足他们读所有的书!

  4. 莫莉

    我没有读过大部分这些书。不过,INEJ,YES!她是我的最爱。我刚开始弯曲的王国,所以我很兴奋,但也着实吓坏吓得知道会发生什么。我的其他一些最喜欢的是凯特从狼复仇路和耶尔从狼。我知道有更多,但我画一个空白,现在笑

    莫莉@莫莉的图书角落

  5. Jerli黎明

    其实,我发现很难决定,如果我喜欢杰姆还是会因为他们的结合是如此的强大,并且每个对比其他。请问迷人的坏蛋和杰姆浪漫的情人。没有之间!甚至当我读了三部曲,我不停地转移,从一艘船到另一个。大声笑

  6. Sasu_Naru_Saku_KakasTeam7

    我骨子里的CITU其实之前读顺时针王子和OMG,当你打第二和第三本书中,感觉是真实的。但出了两个,我想我爱杰姆超过意志。是的,他整过坏孩子的东西与他的烧焦过去,但我运杰姆和泰莎的方式较多,特别是后,将拒绝她那么可怕。

  7. 奥利维亚

    Will Herondale is definitely one of my all-time fav characters I also love Jem though.. I just can’t choose between shipping Wessa or Jessa but either way.. I really love how Will character is, he is narcissistic and funny, but I love how he cares so much for both Tessa and Jem..

发表评论