寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 玛雅@突然飘着

    很显然,我已经有一个博客的xD但我希望这个职位是,当我第一次决定开始博客吧!其精彩嘿嘿!我开始我的博客今年十一月,所以我还没有被周围太长了!但感觉就像我一直在写博客的年龄,我绝不会放弃它!

  2. somesortofspell

    这篇文章是惊人的!我刚刚开始写博客,但我还是觉得有点失去了什么?我不知道,这就像我不敢肯定我要去哪里,我无法找到足够的时间去做,我想用它做什么,但您的文章真的帮助我,鼓励我。所以谢谢!你真是个巨大的鼓舞BTW XD

  3. 索菲亚的生活

    这是非常有帮助!我一直在写博客3个月左右,但始终不忘在博客上跳和评论!我也做了一个广告名称,并发现它更容易让别人找我!除了我无法弄清楚如何获得从lif3sophi4我叽叽喳喳vivalabooklife:/
    喜欢这个帖子!IM肯定会直接把我的朋友谁是新的博客到这个职位!

  4. Jaquetta钱布利

    这是一个伟大的职位。我个人使用Blogger作为我的平台,它是完美的,如果你想简单的东西开始写博客。然而,我了解到,设计模板不是非常定制。事实上,我必须学会玩弄HTML代码和所有有趣的东西。(我不小心删了我的整个博客模板共3次)... .Tragic。感谢您的提示,虽然

  5. Tasya @文学女猎人

    这是这样一个伟大的职位!这是非常不错的,你要编译这种名单。我记得我感到困惑,当我第一次开始写博客!我建立了我的博客在2013年,但我开始写博客,在2015年真正的我花了一段时间来就爱上了它,实际上致力于为客户投入了大量的工作,我的博客!我有这么多的乐趣,现在,它真的很有趣!我仍然无法设计我自己的模板,虽然,无论多少次,我了解的编码,我只是不能理解!*呜咽*

  6. 娜塔莉

    当我第一次开始了我真的没有多少,从哪里开始的想法。值得庆幸的是,我开始为一个共同的博客,所以当我们决定各奔东西,她帮我把我自己的了这是最好的帮助,我可能已经问。这个名字虽然是最难的部分!我会鼓励人们不要急于把它作为同时人们开始结识你/你的博客,你会坚持它至少几个月。

    我真的不与人交流,当我开始,我发现它真的很难找到我的地方,在社会和诚实我仍然试图找到它,所以我会说这也是人们开始了一个非常巨大的一步。

发表评论