寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 格温多林·伯克

    我想,这是今年来结束一个伟大的方式。它肯定似乎你一直忙到今年。我希望2016带给你的喜悦和所有你希望它的东西。

  2. 贾静雯CARLIER

    哦,你做的芭蕾舞!(你看上去真是在该照片令人震惊。我基本上在任何人谁跳舞,因为这样的技能敬畏。)这似乎是你的舞蹈经历是令人难以置信的多样化,如果有压力的,但它肯定看起来你已经长大了这么多。和NUTCRACKER。只是,让人垂涎欲滴。

    绝对可爱见到你,亚历山德拉

  3. 我不为自己而活,但对我来说,它看起来像梦想。每天跳芭蕾舞?啊,这将是惊人的。你知道这个了,但你的照片是惊人的。尤其是你看中的丹西的。所以目标,你!

    XOXO,

  4. 凯拉

    我喜欢看到你的芭蕾照片!我一直想做的事芭蕾和我最后以当代芭蕾课,但我想在新的一年开始古典芭蕾课。这听起来像你有一个美好的一年,我希望你一个惊人的2016!<3

  5. Aneeqah

    OMG我喜欢这个这么多。

    你在做芭蕾的照片总是那么酷。基本上阅读您的生活!丰富的比赛听起来很粗糙though-我无法想象去学芭蕾小时就结束(虽然我可笑的嫉妒你在家接受教育!)。很难想想我的生活会没有学校,哈哈。

    很高兴听到你有一个有趣的时间在NY-我崇拜那些重述!虽然BOO具有苏茨基月!希望我们的秘密圣诞老人交换使你过得快乐<33

    我希望你有一个惊人的惊人的新的一年,我迫不及待地想听到你的新年愿望(如果你让他们!)。<3

  6. Mitchii G.

    你的照片总是令人惊艳。好像2015年真的是一个伟大的你(舞蹈和食品,这跟真棒!<333)无限高速数据??!这是一个梦想!(我们一直在痛苦与我们的互联网连接速度较慢,这样就像一个天堂到互联网的潜伏者和我一样LOL)。有精彩的一年里〜

  7. 新星@出于时间

    真正的问题:你如何处理与芭蕾舞,学,摄影和博客?这是一些严肃的承诺。我通常是因为我把这些冬季休息不能做任何事情,过去的九月。188金宝搏手机官网你这么漂亮,你的芭蕾是我的目标。我其实是最不适合人在世界上,但我已经开始非常小

    但坦率地说,问题,你如何管理学校?我有一个朋友,谁做的芭蕾舞也和她告诉我,她甚至没有时间做功课,更别说写博客。你是一个真正的超级英雄,可爱(:

  8. 尼克王

    你为什么这么美容我爱你的照片。

    而且我很高兴,2015年是如此的好,即使它结束有点不那么好,哈哈。希望2016设法BE更惊人的。虽然<3 <3 <3

    (纽约是BAE。纽约是目标。新YORKKKK)

  9. bookishventures

    哇,你有这样一个多事之年!我们只是必须采取令人沮丧的坏与已全年发生的好。^^我希望你能去更多的冒险2016和乐趣表演。我今年是伟大的。学到了很多,终于知道我想要做的。^^

发表评论