找某样东西?

读者互动

注释

  1. 娜塔莉@我书中的花朵

    这个职位是伟大的!我读了自从你走了,去年,老实说我不太记得她,只不过我喜欢它,所以我肯定会回来的重读。我很高兴看到这份名单上西蒙VS!我崇拜那本书完成后,我可以不抹笑容了我的脸上了几个小时。

  2. 舞台上的佐伊@故事

    是的,所有这些。冬季是结束农历编年史三部曲完美 - 这一切都包裹了这么奇妙。和乌鸦的六难以置信的。人物和动作场面是惊人的。感谢分享,并一如既往,神话般的帖子!♥

  3. 安妮

    我喜欢这篇文章xan!太可爱了!我也非常喜欢《赢家的诅咒》的封面(虽然我对续集的封面不是很感兴趣,但我很欣赏他们坚持主题的事实!)《你走了》是一个很好的独立作品,我的天哪,你能相信我还没读过《阴影女王》吗?一旦下周寒假开始,我真的要强迫自己坐下来接受它(耶!!)因为那是无法接受的。希望你有一个伟大的假期!很多爱xo xo

  4. 亮丽人生

    可爱的帖子,黄嘌呤!我要做一个总结文章但我讨厌做选择,因为我读的书都是可怕的(有一些很明显的例外),我今年也没有goodreads开放,但如果我排除今年重读…我喜欢这么多书,包括进行的简单,冬季(显然),乌鸦男孩和忿怒和theDawn。谢谢分享,你的列表太棒了!

  5. 五月

    我认真地需要启动“mistborn”系列。我听说了这么多伟大的事情。我也有过类似的经历与你的“玻璃的宝座。”“的tearling”的女王,是平庸的我,但第二本书是惊人的!我很高兴你提到的“愤怒和黎明”是困难的,不同的。这就是我觉得并停止阅读它,所以我应该给它一个去!书的封面变化是如此讨厌。有时,他们为好,但最不应该发生。我觉得珍妮韩的书籍一样。有那么点意思,在你刚刚拖船爱他们。我目前正在读乌鸦六,让你的狂欢,我超级兴奋到结束! ;D It was a great reading year. Hope you have another good reading experience come 2016! ☺

发表评论