你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我很生气。我读这个系列有点晚,所以我只买了第二本书。我本打算完成这个系列,把三本精装书都买下来,但现在……不行。真的很难过。如果我买这本书,它现在只是作为电子书。

  2. ReadiculousGIrl

    我仍然会很高兴地支持玛丽·鲁科斯基,因为我喜欢她的书,但我不撒谎,当我看到麦克米伦在中期更换封面时,我几乎哭了。我完全没有问题,如果这只是一个平装恢复,但是现在我的精装书不匹配…*哭*我也被这个运动的“强大的女性”,像一个女孩只能强如果她看起来咄咄逼人或拿着武器在封面上。对于某些剧集(莎拉·j·马斯[Sarah J. Maas]饰演)来说,这很管用,但凯特瑞尔(和她的裙套)的伟大之处在于,她穿着丝绸和褶边的衣服,同时看上去依然狡猾,像个幸存者。我完全赞成赋予女性权力,但女孩们穿裙子也可以像穿皮衣一样狂野。
    好了,现在我咆哮,我打算去泣到我的枕头。

  3. 基线数据

    我对封面的变化感到很震惊,我是一个如此大的封面和精装的势利。今天看到你的帖子,我才知道封面换了,这让我们整个社区都很愤怒,不仅因为这是最后一本书,还因为它不是平装书。现在,我不得不说,这激怒了我。无论我买什么精装书。我不能忍受平装书,除非它是某些作家的唯一格式(科琳·胡佛)。这个设计真的不是很好,我对以前的封面很着迷,我讨厌他们改变它!!

  4. 贝丝

    哦! !现在我很伤心,那些封面很漂亮,很有创意,很完美,而现在它们只是,你在任何一本你幻想的书里都能找到的旧封面。我不想再把自己卷入这个系列了。(是不是有点夸张了?)
    贝丝x

  5. 格温多林

    我也为这种变化感到难过。你似乎也像我一样把所有的要点都列出来了。似乎每个人都同意原来的封面,却不明白改变的原因。老实说,我觉得如果他们能诚实地解释为什么会有一个封面变化(钱,艺术家之类的),人们会更尊重这个决定。不过两者的相似之处很糟糕。

  6. 劳拉

    他们不是说新的封面只是新的平装版吗?我希望如此,因为说实话这些封面太丑了。好吧,只要我还能买到我的精装精装精装旧版,我不介意。谁能告诉我,我们是否还能买到旧的精装版,还是他们从现在开始只卖新版本?我是绝望的。

  7. CAIT @皮之怒

    我对换封面感到非常非常生气,我只能希望澳大利亚能出最后一本书,否则我会崩溃的。我讨厌新封面。我甚至不能……天啊,我只是觉得它们看起来很老套,有点像多愁善感的成人爱情?我对那条被删除的tweet感到非常愤怒。他们怎么敢说衣服不坏。红隼也不其实四处拍打人的脸。她不是那种性格。0_0她不是凯特尼斯液或Tris ...。所以ZOMG,我不明白他们为什么这样做了。感觉性别歧视。而那些原来的盖子是我的一些eeeever的喜爱。好吧,我就要去CRY NOW。

  8. Shannelle

    我的心脏永远碎了,我不知道他们是否还看过反应到它正在相比TOG盖盖。但直到我看到了我才知道为什么我被开始与盖困扰。我甚至不知道他们推说。上帝保佑一个姑娘产生坏蛋,而在着装看起来相当。

  9. 克里斯蒂娜@页面上的女孩

    我完全同意你的观点,我不会买这个系列的最后一本书,因为它完全抛弃了我的封面收藏!这些新封面真让人失望。我发现这条裙子非常适合Kestrel,因为她是上层社会的特权成员,她主要参与狡猾和有策略的谈话、社会政治和阴谋。她的服装是一种身份的象征,表明她能够成为一个主角,而不需要使用身体武器来变得强壮。我对这个选择非常失望。我觉得它主要是在效仿《玻璃王座》(Throne of Glass)等系列的成功。

  10. Tasya

    好了哇原来的盖子是美丽的,而且我不喜欢新盖的。Whattt?不是坏蛋还不够吗?泰莎灰色,伊莎贝尔有浅色,美国歌手和Genya萨芬是坏蛋。我个人认为现在盖是不是原装的,他们有王座玻璃共鸣的我。新的获胜者的诅咒COVER主要是MIDNIGHT球员的桂冠。获奖者的犯罪是刺客之刃,和冠军之吻是玻璃的王座。SMH。

  11. Stephanie@ThesePaperHearts

    我讨厌出版商在丛书中期更换封面!我还记得当他们为Lux系列的最后一本书做这个的时候我有多生气。我还没有读过获奖者诅咒系列,但是我确实拥有第一本书。我真的不喜欢这些新封面,尤其是和原来的封面相比

  12. 娜塔莉@我书中的花朵

    我SOOOO失望地看到封面的变化!我绝对崇拜的原始封面和实际的盖子是为什么我是如此吸引到摆在首位系列的原因。

    我不喜欢前两本书的封面变化,但我必须说,我真的不介意最后一本,它可能更糟,我猜。

    他们说红隼看起来还不够厉害,真的让我很生气,我不得不平静地喘了几口气,然后再刷推特。穿裙子的女人很厉害。

  13. 嘉禾舞

    我知道,有一本与其他书不匹配的书也会让我的大脑发痒。这就是为什么我总是买晚了。但英国版的封面似乎不会换成新版本。我希望它能有所帮助!

    哈哈,是的,第三本书的口号。我发现自己一开始也有点说不出话来。

  14. 舞台上的佐伊@故事

    这让我很生气。我非常喜欢这个系列的原版封面,但是它们和这个系列不太匹配。

    我喜欢什么茶隼是她证明了情报和战略一样强大的和危险的刀和剑(像Annabeth追逐珀西·杰克逊系列),这就是为什么我很失望,他们试图遵循她看起来像一个持刀的坏蛋时,完全不符合她的性格。

    不过我还是会去读的。(我的意思是,在第二本书结尾扣人心弦的情节发生后,我怎么能不这样做呢?!)谢谢分享,非常棒的帖子!♥

  15. 傻瓜的聪明才智

    好吧,我已经好几周没写博客了,这是我听到的一则新闻,我很震惊。我很确定英国的封面是不会换的,所以我对此非常兴奋(我的封面需要匹配,否则我会伤害到别人),但我没有听过你所有的背景,我对背后的原因感到震惊。我听说出版商换封面是因为他们想要重新推出一个系列之类的,但是因为这些衣服看起来不够强悍?这太疯狂了。我很少听到像这样的书生气的事情,因为我更喜欢避免戏剧性的事情,但是你不觉得有时候在出版社里有两个白痴不应该被允许让他们失去东西吗?我想可能是他们想在某个地方搭上或离开一辆封面车,而他们只是以完全错误的方式行事,但我想我们将拭目以待会发生什么

  16. Sharu

    他们为什么要做这样的事情。! !如果我把整台电视机都拿了,我的强迫症就会发作,但还是不匹配!!为什么! ? !红色的礼服封面对我来说已经足够好了,而且很相配!*抽泣*

  17. 艾拉@这样或作者

    Lmaoo我很荣幸成为第一个分享Tweet特色!
    但严重的是,这一消息只是upsetted我的天!我也很遗憾,笔者不得不去通过。我SOOO高兴,麦克米伦听取读者,虽然,仍然释放于精装书3原先计划的覆盖。髋万岁此发布!

  18. 艾米莉@混合边际

    我还没有读过这个系列,但我仍然同意您所说的一切。原来的封面很漂亮。她很厉害,因为她穿着裙子。女孩的力量!为什么女孩必须长得像男孩才能变得强悍?他们没有。

    那些标语太恶心了。

  19. 莉斯布鲁克斯

    哦,天哪,我读这篇文章的时候精神都崩溃了,然后我读到你加进去的那篇文章,我记起了再次呼吸。说真的,我对书的封面是如此着迷,这一点也不好笑,在系列的中期改变一个书的封面方案,尤其是一些质量较差的,是纯粹的背叛。而在重新设计的女孩看起来,如果有的话,没有那么坏。

留下一个回复