寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. 塔玛拉@ Tamaraniac

    我完全同情互动的事情!我写博客已经快两年了,刚开始的时候,我不太擅长与人交流。实际上,我只是觉得在过去的两三个月里,我变得更擅长与其他的书博主交流。这是一种挣扎。

  2. 娜塔莉@我书中的花朵

    啊。最后一个。是的是的是的。当我第一次开始我感到压力写的内容我想别人想读/其它人发布自己然后我开始,我太无聊发布相同的东西,最后我觉得我写的一切都是完全相同的最后(不幸的是这只是最近)我开始说“不”,写我想写的东西,我很高兴。

  3. 米歇尔

    哦,我的天,是的,最后一个!我和以前一模一样,但是现在我只写我想写的东西。大部分还是和书和写作有关,因为这两样东西在我的生活中非常重要,但是如果我想写关于电视节目、动画、音乐或游戏的博客,我就会去写!好的文章!是的,图书博客社区是最好的

  4. 珍@书籍和其他快乐的Ev

    真诚地赞美这篇文章吧!!我写博客已经4年多了,现在我才发现其中的一些东西。无论何时,我都可以随心所欲地使用我的博客。自由增值。这很有趣,因为在第一年我几乎没有和社区互动。糟糕的珍。

    尽管如此,我还是喜欢这篇文章!
    亲亲抱抱,

  5. Kyra @一个书虫的博客

    我喜欢这篇文章,Xan!

    我也要求这么多弧在Netgalley当我第一次开始和我仍然来一些我没读过的。我知道这很可怕。当我第一次开始写博客的时候,我也希望我知道该做什么。我完全不知道有图书博客社区存在,我不知道arcs,我不知道是什么意思是因为我读多为中高档书籍,直到我开始写博客,我真的什么都不知道。有一天,我简直就像“让我们一本书博客!虽然我不知道该怎么办!”SO YEP。在我的第一个帖子回首(俗艳的颜色我在帖子中使用时,可怕的写作、布局、帖子本身)只是……太尴尬了。我很想把它们拿下来,但是和现在相比,我就像在说:“啊!改进!奇迹会发生!“我很高兴我的博客不再像以前那样一团糟了,哈哈!”

  6. Mel@thedailyprophecy

    Really important lessons if you ask me Blogging definitely takes a lot of time, but it it so worth it! I still can’t believe all the friends I’ve made through my blog; they are the best! Commenting/interacting is so important for blogging and YES, it is YOUR blog, so do whatever you want with it.

  7. 舞台上的佐伊@故事

    是的,所有这些。写博客是一种承诺,但同时也是一种回报。评论别人的帖子、写评论和回复评论需要很长时间,但是社区非常喜欢,所以这一切都是值得的。我同意——评论和与他人互动使博客的经历如此特别。谢谢你分享Alexandra,一如既往,非常棒的帖子!♥

  8. 中东欧

    这些是如此准确。写博客真的需要很多奉献和专注。我能理解为什么它会成为一种苦差事,因为它需要努力。你在博客上做的每一件事都是很棒的,因为这是你使用的新技能。

    我还在学习不要太疯狂的弧。它可以是超级压倒性的。我需要对自己重复弧形并不是一切,这本书很快就会出版。我已经有一大堆的TBR了,所以我应该关注它?不过弧形也有很多了不起的地方。

    你的最后一点很重要。你你。你想写什么就写什么,想怎么设计就怎么设计。不要让别人告诉你该做什么。

  9. 布列塔尼

    没人会相信写书要花多少时间!所有的阅读和日程安排。哦男孩。

    书的社区很棒,这也是我想写书的主要原因,除了想读更多的书。

    好的文章!

  10. 蕾切尔@一种叫做B的完美

    评论和互动在博客中非常重要。It took me a month or two to figure it out, but I made many blogging friends through it OMG the ARC thing is SO true. I still overload, and I don’t even request anymore xD Blogging is totally time-consuming, but it’s also a lot of fun too The community totally is the best. They’re so wonderful and supportive!

    可爱的文章< 3

  11. 玛丽@ mylifeasilead

    我刚开始写博客,最让我感到压力的事情就是把我的博客写出来。试图引起人们的注意并追随。到目前为止我很喜欢它,我的意思是我刚开始的时候没有粉丝,但是我仍然喜欢写帖子!

发表评论