你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 阿什利·G。

    等待。所以纽约的大街上就有随便逛逛的书摊?我现在就想去纽约!

    我喜欢买书!但是,因此,如果我想去一​​个实际的书店,而不是在网上购买(我通常做的),我们必须去镇出去不是在我镇任何书店。最近,我在网上做在哪里美女与野兽的原创故事的来源有一点研究。我读它的复述。有几个不同的版本,但它似乎原来是写一个法国女士。它实际上是近300百页长!无论如何,我得到了令人难以置信的分心,买了它在亚马逊,即使我不应该* *要买书。但你知道,当我在这我也得到了科学怪人(学校)和权势三部曲的最后一本书。

    我喜欢你所有的照片!他们是如此美丽。而且,去看芭蕾舞听起来也很有趣!

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      是的!我走在大街上,到处都是书摊!我甚至不确定这是那条特定的街道,还是正常的事情。无论如何,如果有机会,你应该去纽约看看;它是我最喜欢的城市之一!

      我的家乡也没有很多书店,所以我通常也在网上买书。嗯,所以我在纽约的时候就在书店里爬来爬去。你买下《美女与野兽》原版的方式真是太酷了!现在你让我好奇了。

      谢谢你访问我的博客!< 33

  2. 安妮

    看到这些照片我的心都痛了天哪。你的双关语也是a+。爱死你那本《fangirl and nick + norah》了!我只有《尼克+诺拉》的电子书,但因为他们重新设计了《瑞秋·科恩》和《大卫·莱维比》,我真的想要一本实体书!我也喜欢在你的abt书中有一个小题词!我觉得用过的书太棒了,因为我喜欢想以前的主人是什么样子,所以找到一张便条或一句题词对我来说就像中了大奖。

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      我想被称为双关语大师。我并没有真正投资于rachel cohn和david levithan的书,直到他们重新设计,现在我只是花钱买这些书。(好吧,有几分。我有机会买了《娜奥米和伊莱》,但我觉得我不喜欢这本书,所以就没买。)如果你想买一本实体书,那就去实体书店买,而不是在网上买。那是一次可怕的经历。我完全同意你的观点,总的来说,旧书的事情!它让我觉得自己是如此的古老,与世界相连。这是奇怪的吗?我妹妹认为二手书是呃,因为她会说:“你不知道那些书去哪了。”电子战。” which is true but it’s not true. you know what i mean?

留下一个回复