你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 贝丝

    我真的很高兴你喜欢所有光明的地方-我认为这是伟大的尼文突出青少年抑郁症和自杀(我们都应该谈论这类事情,我认为)。我个人并不是很喜欢芬奇(他把我弄糊涂了),但结局还是让我哭了!总的来说,这是一本深刻而美丽的书。伟大的评论!
    贝丝X

  2. 玛雅

    我真的需要读这本书!你展示的引用和你描述这本书的力量的方式听起来非常棒!D我特别想了解theo finch这个角色,因为他听起来像是我喜欢读的人;)以及他们挣扎和标签的情感深度……
    可爱的评论和美丽的博客!
    你有了一个新的追随者!

  3. Aneeqah @我不那么现实生活

    坦白地说,是的。你抓住了我对这本书的所有感受,天哪。我完全不知道这会是一本超级悲伤/情绪化的书——我的意思是,我知道它是“悲伤”的,但是,好像,没有人告诉我它会把我的心撕裂??

    I’m not a crier either- I definitely shed a few tears and feel the emotion deeply and all- but after finishing this novel at like 12:30 AM (while I was supposed to be doing chores, oops) I just lied on the ground and thought about all my feels for an hour. It’s just one of those books that makes you THINK.

    我太爱芬奇和维奥莱特了。当你说他们有非常不同的观点时,你绝对是对的,他们的声音是不同的。我很喜欢这一点,尤其是我发现很多双POV书籍都存在这个问题。加上浪漫。嗨。感觉仍然无处不在。

    说实话因为我读了这本书,我仍然超情绪一下它已经好几个月了。华丽,华丽的评审不过,亚历山德拉!<33

留下一个回复