寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. Aneeqah @我不那么现实生活

    亚历山德拉,我碰巧在您的博客上跌倒了,老老实实我太激动了。你有这样的华丽美感,我爱你的帖子的声音。<33此外,赫克是满足资深小辈!

    我的生日竟是相当最近,我也变成17.出于某种原因,我&#039ve开始变得多愁善感都太。I&#039ve也已经经历了四分之一人生危机的东西,因为我&#039ve被调用它,哈哈。我认真地不敢相信我们&#039re几乎与高中完成。

    超级有趣地听到,最芭蕾舞直奔找工作!是高校将是一个选项,供您以后,还是罗?它&#039s只是如此着迷听到别人谁是离我如此不同。

    女孩,看起来你已经有一个真棒一年。你&#039re让我觉得我的生活是如此的微不足道ahaha的xD。我的意思是,一个国际芭蕾舞比赛?启动一个服装公司?你去的女孩。因此,许多人都表示,我们青少年能&#039t做任何事情,因为我们&#039re太年轻,所有的爵士乐,但是我爱你&#039re怎么还在做你会做的一切。火蚁的情况听起来不幸的,不过,确实声音热闹。

    可爱的,可爱的岗位奇卡!生日快乐!当然订阅。&好运气在印第安纳波利斯!<33

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      谢谢你这么多,ANEEQAH!<333,是的,在与同年龄的博客遇见一个是超刺激和“YAAASS”的感觉。我知道,当你说你的意思是什么,“通过青年危机去”,因为我有同样的感觉!像所有的突然,我觉得这么老,我的生命是如此迅速去和正在发生的事情。*沉重的呼吸*
      截至目前,我不打算上大学,因为希望我到时候找份工作!(:有的去网上学校或兼职的大学,而跳舞,所以它可能是可能的,如果我干什么去了,我想主要在像平面设计或文学我真的没有,因为我一个明确的想法。还没有真正看过,什么是你的大学/未来的计划?

  2. 安妮

    快乐的17岁生日亚历山德拉!i really don’t know much about ballet / being a ballerina at all (except for those strictly ballet videos on youtube and when i read bunheads) but if you do become like a world class ballerina, I AM BOOKING TICKETS TO COME SEE YOU DANCE OK.

    也超奇怪认为你只是一直在写博客公元前基本的youre亲它。像我将永远无法从您的文章告诉!

    也超级酷的,你去美国国际芭蕾舞比赛!我还没有听说过它,直到今天,但仍,这是疯狂哦,我的上帝!

    还对火蚁是一个很好的话匣子也OMG我完全得到你的意思就像在中学你感到什么youre正确的。它有点混淆了我,今年生病是满16岁就可以开车。像什么的挫折感?我仍然觉得像IM 10次,看所有孟汉娜的那些情节,其中麦莉像16,并学习如何驾驶,似乎这么老了,现在是我吗?

    除外真的不至十二月(17日是精确的),因为我是一个冬天的宝宝!而我喜欢成为一个射手,并具有在冬季的生日,这是诚实的最令人沮丧的事情,因为我觉得哎我可能刚才也已经初出生的明年是最古老的我的本命年,因为我基本上只去享受被同龄的其他人在我的一年就像两个星期。所以等等。

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      谢谢你这么这么这么多,安妮!您的评论让我很快乐!有没有人告诉你,你是地球上最伟大的人吗?因为你是,你应该知道。
      whhhaaat?你认为我在博客亲?我觉得我是一个完整的n00b,每个人都可以告诉。*sigh* my life motto is “fake it until you become it” (inspired by a super awesome rookie post! can’t link it rn bc i’m on my phone) and i’m faking being a pro blogger until i become one
      学习如何开车是通过到成年的仪式。这就像,我不再是一个孩子,因为我其实可以开车到世界任何地方。疯狂。汉娜·蒙塔娜是我的童年!我还记得在所有季节马拉松,看高中音乐/摇滚夏令营昨天就像是...
      我一直(有点)想要一个冬天的生日!我喜欢冷,所以比夏天的暑热可怕好得多。(冷从来没有困扰我,反正),但,是的,我看到你的挫折感的来源。

  3. 伊丽莎

    生日快乐亚历山德拉。祝你好运!
    注:喜爱这个职位。一个你写的最好的。
    我很高兴你们发现新的东西,例如你对当代的爱,因为我爱他们,尤其是,你发现你的书面声音。

    另外,我真想说,你的博客看起来那么漂亮,它的华丽。你一定是真的很辛苦的工作,但它是值得的。恭喜女孩
    满满的爱,
    伊丽莎XX

  4. 达纳@未打印Protagoni

    迟来的生日快乐!听起来像是你有一个多事的一年!
    我的17岁生日是上个月......在AP考试(BLECH)。我对几乎作为一个成年人很矛盾的感情。我超级兴奋,终于明年毕业,学会更加独立,但成年后是有点吓人。

  5. 舞台上的佐伊@故事

    生日快乐亚历山德拉!这是严重的惊人,你是这样的舞者 - 这是这样一个强烈的,但令人惊叹的运动,我无法想象,你必须有如何承诺并致力于与它坚持的,并且希望以专业做。我希望你有一个惊人的生日,你的演奏会,并前往印第安纳波利斯顺利进行。感谢分享,并一如既往的精彩文章!♥

  6. 克里斯蒂娜@女孩在页面

    生日快乐!我希望不管你的行程,你发现至少有一些自己的时间来庆祝!我跳舞既为乐趣和竞争力的年龄从11-18,我肯定知道耗时它是如何(但你超敬业!)我也很喜欢也看到你的舞蹈更新...我知道你如何看待红皇后。喜爱的称号,爱的概念,喜欢作者的时髦Twitter的职位...但它是字面上的最标准的,公式化的反乌托邦我读过。(除非我承认我喜欢CAL)。

  7. 新星@出于时间

    我觉得有点好笑,我打算评论这个职位上我自己的生日。这是昨天,但仍。我爱你的博客,它是真正的专业。我同意你做的一切真的是美观所以这就是为什么我知道你的博客是要长大想疯了!

  8. TaraM

    迟来的生日快乐!!我最近发现您的博客,我绝对崇拜它,你启发了我重新开始陷入泥淖(如适当博),我们有我们的生日在同月,耶六月份生日的!

发表评论