你在寻找什么呢?

读者互动

评论

  1. 新星@超时了

    如果我不知道的话,我还以为你在给一个男孩写信呢哈哈。

    这真的很有趣,因为有时我们会觉得“哇,这本书不是很好”,但仍然会对它产生某种依恋。就我个人而言,我“领会”了劳拉·珍想要做的事情,珍妮说她也做了同样的事情(把信放在帽盒里),所以这都是真的。

    这一切都是如此的冲突,在我看来,我宁愿淹没在所有的爱中也不愿恨这本书。我希望乌云散去,事情很快明朗!

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      是的,真的很奇怪!我确信这是无聊的,我没有依恋,但这是什么。我想这可能是因为我喜欢封面和珍妮·韩本人。我不知道是珍妮自己写的,太酷了!我完全同意你所说的“沉溺于爱而不是恨”,因为这正是我现在正在做的!

  2. 索菲娅

    你的网站设计好可爱!
    我非常喜欢这个系列。I can’t wait to read the sequel! Yes, yes, yes to this post. I’m so glad you liked it as well. <3

trackback

留下一个回复