寻找着某样东西?

读者互动

注释

  1. CAIT

    哦,我爱你的博客的名字和它适合这么好......这些书和芭蕾舞。做得好!和你的主题是好的(snoooow!),但嘎,我能理解怎么折腾它不是可以自定义多。自托管IS真棒这么多的定制,但我的姐夫也是一个网页设计师,他会为我做的东西,如果我照看他的所有的孩子。哈哈所以我非常幸运,我知道!0.0
    我对你尽管!我一直在写博客aaaages现在做bookstagram了很多。我的爱的书图片!XD
    感谢您的加入!我喜欢读这!

    • 亚历山德拉@ twirlingpages

      非常感谢!你的新网站看起来很漂亮。有趣的是,我们是如何被颠覆的!自从我发现instagram是什么之后,我就迷上了它,但直到几个月前才加入bookstagram社区(也就是我开始写这个博客的前几周)。但是我认为写博客和读书并没有什么不同;它们都是(爱书)表达的形式!

  2. Janta克劳斯(@SweetestJana)

    你好!我真的建议从“创意奇想”中获得“调整我”的主题。它的价格非常便宜,你可以根据自己的喜好定制。这里是链接,你可以阅读它:https://creativewhim.com/shop/tweak-me-theme/。她有一个使用它的博客画廊,所以你可以看到它有多通用。你可以在那里看到我的博客。呵呵。它只适用于自托管的网站,即使不适用,我还是建议切换到自托管的网站。我每年只为我的域名和托管计划支付75美元。考虑到它给了你多少自由,这是相当划算的。

    我也对我的博客保密。我现实生活中的朋友们就是不明白!反正我有点喜欢过秘密生活。哈哈

    谢谢你在你最喜欢的博客列表中提到了The Broke和The Bookish !我们真的很感激,很高兴你喜欢我们在那里做的事情!

发表评论